Гигиена и санитария общественного питания

Гигиена и санитария общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 709 ₽

Купить

Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 19.06.2018 23:19. Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке.

Описание товара

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров. Рассмотрены источники и пути обсеменения пищевых продуктов микроорганизмами влияние микроорганизмов на качество и безопасность пищевых продуктов, санитарно-эпидемиологические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства хранению, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и.. посмотреть полное описание о Гигиена и санитария общественного питания

Характеристики Гигиена и санитария общественного питания

Возраст:
18+
Тип издания:
Отдельное издание
ISBN:
978-5-7695-8786-3
Тип обложки:
Мягкая обложка
Кол-во страниц:
64
Высота упаковки:
10
Год:
2012
Тип обложки (Переплет):
Мягкая обложка
Произведение:
Гигиена и санитария общественного питания
Размеры:
70x100/16
Глубина упаковки:
250
Ширина упаковки:
180
Автор:
Галина Лутошкина
Издательство:
Academia
Серия:
Непрерывное профессиональное образование
Вес:
90
Тираж:
1000
Штрихкод:
9785769587863
Язык:
Русский
Автор на обложке:
Г. Г. Лутошкина

Рекомендуем также следующие похожие товары на Гигиена и санитария общественного питания

В учебном пособии рассмотрен комплекс вопросов, характеризуюших проблемы производственной санитарии и гигиены в промышленности (в частности, на предприятиях гражданской авиации),..

1179 ₽
Лучшая цена

В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..

1324 ₽
Лучшая цена

Рассмотрено строение кожи, волос и ногтей человека. Изложены виды их заболеваний и профилактика. Приведены санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к работе..

819 ₽
Лучшая цена

В учебнике рассматриваются теоретические основы технологии производства продукции предприятий общественного питания, включающие характеристику технологического процесса..

977 ₽
Лучшая цена

Учебник создан в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного..

1099 ₽
Лучшая цена

В первой части издания "Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства" освещены основы гигиены, профилактики инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых..

979 ₽
Лучшая цена