Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация фото
Посмотреть изображения на сайте продавца

Цена:

2839
руб.

Купить

Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 27.03.2018 5:21
Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина
Вы можете приобрести "Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация.

Описание товара

Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его Качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики.. посмотреть полное описание о Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Характеристики

Размеры (Binding):
70x100/16
Sales_notes:
Быстрая доставка по России. 20 способов оплаты
Тип издания:
Отдельное издание
ISBN:
978-5-904757-16-8
Язык (Language):
Русский
Вес:
455
Тип обложки:
Твердый переплет
Автор:
Татьяна Меледина,Александр Дедегкаев,Д. Афонин
Штрихкод (barcode):
9785904757168
Ширина упаковки:
170
Кол-во страниц (Page_extent):
220
ОбрСсылка:Произведение:
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
Год (year):
2011
Manufacturer_warranty:
false
Издатель (publisher):
Профессия
Автор (author):
Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин
Dimensions:
23.500/17.000/2.000
Тип обложки (Переплет):
Твердый переплет
Произведение:
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата коллоидная стойкость дегустация
Высота упаковки:
20
Автор на обложке:
Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин
Глубина упаковки:
235
Возраст (age):
18+

Рекомендуем также следующие похожие товары на Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

The Dictionary of Food is the indispensable companion for everyone who loves reading about food, or cooking it. We live in a globalised world, and our tastes..

1623 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания. Приведены сведения о пищевых..

739 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ДетальноИнтернет магазин ozon.ru

Учебное пособие "Задачи и примеры расчетов по технологии и управлению промышленным рыболовством" подготовлено с целью повышения уровня практической подготовки..

234 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса..

1319 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

Словарь-справочник посвящен происхождению терминов, используемых в молочной промышленности. В его статьях собраны сведения о составе и свойствах молока и..

1169 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке по профессии "Повар, кондитер". Рассмотрены технология приготовления и..

292 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ДетальноИнтернет магазин ozon.ru