Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 2419 ₽

Купить

Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 19.06.2018 23:19. Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке.

Описание товара

Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качества этого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его Качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики.. посмотреть полное описание о Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Характеристики Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Глубина упаковки:
235
Автор:
Татьяна Меледина,Александр Дедегкаев,Д. Афонин
Год:
2011
Кол-во страниц:
220
Штрихкод:
9785904757168
Тип обложки (Переплет):
Твердый переплет
Высота упаковки:
20
Возраст:
18+
ISBN:
978-5-904757-16-8
Издательство:
Профессия
Автор на обложке:
Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин
Язык:
Русский
Размеры:
70x100/16
Тип обложки:
Твердый переплет
Вес:
455
Ширина упаковки:
170
Тип издания:
Отдельное издание
Произведение:
Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

Рекомендуем также следующие похожие товары на Качество пива. Стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация

В учебном пособии рассмотрены феноменология и практика обработки экспериментальных результатов в физической химии. Приведены оригинальная феноменологическая модель ошибок..

309 ₽
Лучшая цена

В пособии приведены задачи, упражнения и примеры решения задач по основным разделам физической и коллоидной химии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой..

256 ₽
Лучшая цена

По объему производства и потребления алюминий занимает ведущее место в металлургии. Неблагоприятные производственные факторы в производстве алюминия угнетают системы адаптогенеза,..

4839 ₽

В учебно-практическом пособии показана роль стандартов в обеспечении качества продукции и в управлении качеством на всех этапах жизненного цикла продукции. Применение стандартных..

444 ₽
Лучшая цена

В пособии изложены основные разделы коллоидной химии: количественные характеристики, образование, строение лиофильных и лиофобных дисперсных систем, их молекулярно-кинетические и..

593 ₽
Лучшая цена

Учебное пособие предназначено для методического обеспечения практической работы студентов фармацевтических вузов и фармацевтических специальностей медицинских вузов, необходимой..

709 ₽
Лучшая цена