Корзина
Регистрация

Купить Холодильное оборудование предприятий общественного питания. Автор Г. Г. Лутошкина.

Холодильное оборудование предприятий общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 599 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 16.12.2018 18:12.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Холодильное оборудование предприятий общественного питания". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Рассмотрены принципы получения искусственного холода, классификация способов охлаждения пищевых продуктов и холодильного оборудования предприятий торговли и общественного питания. Приведены характеристики хладагентов, хладоносителей, компрессоров, теплообменных аппаратов, систем автоматического регулирования, холодильных агрегатов, камер, шкафов и.. подробное описание на сайте интернет продавца

Характеристики Холодильное оборудование предприятий общественного питания

Тип обложки
Мягкая обложка
Тип издания
Отдельное издание
Автор
Г. Г. Лутошкина
Год
2012
Возраст
18+
Серия
Непрерывное профессиональное образование
Глубина упаковки
235
Произведение
Холодильное оборудование предприятий общественного питания
Вес
95
Издательство
Academia
Язык
Русский
Тираж
1000
Ширина упаковки
170
Высота упаковки
5
Штрихкод
9785769593567
Автор на обложке
Г. Г. Лутошкина
Размеры
70x100/16
Кол-во страниц
65
ISBN
978-5-7695-9356-7
Тип обложки (Переплет)
Мягкая обложка

Кроме Холодильное оборудование предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары

В учебном пособии рассматриваются состав, структура товарооборота на предприятиях общественного питания, принципы ценообразования на продукцию общественного питания: система..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

В учебнике приведены классификация, устройство, принципы действия, правила эксплуатации торгового оборудования: немеханического, весоизмерительного, холодильного,..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей..

1119 ₽
Лучшая цена в интернет магазине ozon.ru

В корзинуИнтернет магазин ozon.ru ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано..

101 ₽
Лучшая цена в интернет магазине ozon.ru

В корзинуИнтернет магазин ozon.ru ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового оборудования, поточно-механизированных линий и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Приведены сведения о тепловых аппаратах, используемых на предприятиях общественного питания, их классификация и основные технико-экономические показатели. Рассмотрены устройство,..

1239 ₽
Лучшая цена в интернет магазине ozon.ru

В корзинуИнтернет магазин ozon.ru ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Контакты: support@forstudents.minemegashop.ru