Холодильное оборудование предприятий общественного питания

Холодильное оборудование предприятий общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 599 ₽

Купить

Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 19.06.2018 23:19. Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке.

Описание товара

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Рассмотрены принципы получения искусственного холода, классификация способов охлаждения пищевых продуктов и холодильного оборудования предприятий торговли и общественного питания. Приведены характеристики хладагентов, хладоносителей, компрессоров, теплообменных аппаратов, систем автоматического регулирования, холодильных агрегатов, камер, шкафов и.. посмотреть полное описание о Холодильное оборудование предприятий общественного питания

Характеристики Холодильное оборудование предприятий общественного питания

Размеры:
70x100/16
Ширина упаковки:
170
Автор на обложке:
Г. Г. Лутошкина
Тираж:
1000
Тип издания:
Отдельное издание
Высота упаковки:
5
Штрихкод:
9785769593567
Автор:
Галина Лутошкина
Тип обложки:
Мягкая обложка
ISBN:
978-5-7695-9356-7
Вес:
95
Глубина упаковки:
235
Издательство:
Academia
Кол-во страниц:
65
Язык:
Русский
Возраст:
18+
Произведение:
Холодильное оборудование предприятий общественного питания
Серия:
Непрерывное профессиональное образование
Год:
2012
Тип обложки (Переплет):
Мягкая обложка

Рекомендуем также следующие похожие товары на Холодильное оборудование предприятий общественного питания

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государ­ственного образовательного стандарта по направлению подготовки ТЕХНОЛО­ГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО..

1579 ₽
Лучшая цена

Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей..

1119 ₽
Лучшая цена

Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания, а также наиболее часто встречающиеся неисправности..

579 ₽
Лучшая цена

В справочнике рассматривается производственное, технологическое и торговое оборудование, предназначенное для оснащения предприятий торговли и общественного питания, описано..

119 ₽
Лучшая цена

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий..

619 ₽
Лучшая цена

Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для студентов вузов и ссузов,..

164 ₽
Лучшая цена