Основы физиологии питания

Основы физиологии питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 315 ₽

Купить

Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 19.06.2018 23:19. Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке.

Описание товара

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания. Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ. Рассмотрены физиологические Основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания. Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.. посмотреть полное описание о Основы физиологии питания

Характеристики Основы физиологии питания

Тип обложки (Переплет):
Мягкая обложка
Высота упаковки:
30
Тип обложки:
Мягкая обложка
Год:
2012
Язык:
Русский
Автор:
Галина Лутошкина
Тип издания:
Отдельное издание
Автор на обложке:
Г. Г. Лутошкина
Глубина упаковки:
240
Произведение:
Основы физиологии питания
Издательство:
Academia
Тираж:
1000
Вес:
120
Штрихкод:
9785769588976
Серия:
Повар, кондитер
Возраст:
18+
Кол-во страниц:
64
Ширина упаковки:
170
Размеры:
70x100/16
ISBN:
978-5-7695-8897-6

Рекомендуем также следующие похожие товары на Основы физиологии питания

Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета "Основы физиологии питания, санитарии и гигиены" и является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар,..

309 ₽

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания. Приведены сведения о пищевых веществах и их значении..

739 ₽
Лучшая цена

Рассмотрены основы анатомии и физиологии кожи, волос и ногтей человека, микробиологии, эпидемиологии и дерматологии. Освещены вопросы охраны труда, производственной санитарии и..

729 ₽
Лучшая цена

Данное издание представляет собой ценную научно-исследовательскую работу, имеющую, несомненно, большое значение в качестве учебно-педагогического пособия в области вокальной..

619 ₽
Лучшая цена

Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие..

379 ₽
Лучшая цена

Приведены последние научные данные по физиологии питания человека, лечебному и лечебно-профилактическому питанию. Рассмотрены основные аспекты микробиологии пищевых продуктов, их..

1149 ₽
Лучшая цена