Основы физиологии питания. Учебное пособие

Основы физиологии питания. Учебное пособие фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 659 ₽

Купить

Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 19.06.2018 23:19. Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке.

Описание товара

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания. Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ. Рассмотрены физиологические Основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания. Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.. посмотреть полное описание о Основы физиологии питания. Учебное пособие

Характеристики Основы физиологии питания. Учебное пособие

Тип обложки:
Мягкая обложка
Штрихкод:
9785446802777
Серия:
Повар, кондитер
Кол-во страниц:
64
Ширина упаковки:
140
Высота упаковки:
10
Автор:
Г. Г. Лутошкина
Автор на обложке:
Г. Г. Лутошкина
Глубина упаковки:
220
Произведение:
Основы физиологии питания. Учебное пособие
Вес:
100
Издательство:
Academia
Возраст:
18+
Тип обложки (Переплет):
Мягкая обложка
Тираж:
1000
Тип издания:
Отдельное издание
Язык:
Русский
Год:
2013
ISBN:
978-5-4468-0277-7
Размеры:
70x100/16

Рекомендуем также следующие похожие товары на Основы физиологии питания. Учебное пособие

Учебное пособие соответствует программе по физиологии, утвержденной Министерством образования РФ. В краткой форме в нем изложены основные закономерности деятельности систем..

795 ₽
Лучшая цена

В данном учебнике рассмотрены основные физические данные о строении, движении, свойствах объектов Вселенной, обсуждены проблемы происхождения и эволюции Вселенной в целом, а также..

1130 ₽
Лучшая цена

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания. Приведены сведения о пищевых веществах и их..

315 ₽
Лучшая цена

Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие..

379 ₽
Лучшая цена

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди..

1049 ₽
Лучшая цена

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17..

259 ₽
Лучшая цена