Корзина
Регистрация

Купить Технология кондитерских изделий. Практикум. Автор Альбина Олейникова,Газибег Магомедов,Инесса Плотникова,Татьяна Шевякова.

Технология кондитерских изделий. Практикум фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Узнать цену и наличие Интернет магазин www.ozon.ru
Информация актуальна на 16.12.2018 18:12.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Технология кондитерских изделий. Практикум"

Описание товара

В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей.. подробное описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология кондитерских изделий. Практикум

Высота упаковки
32
Ширина упаковки
155
Тираж
1000
Язык
Русский
Год
2015
Размеры
60x90/16
Штрихкод
9785988791829
Глубина упаковки
220
Возраст
18+
Вес
745
Кол-во страниц
600
Тип обложки
Твердый переплет
Автор
Альбина Олейникова,Газибег Магомедов,Инесса Плотникова,Татьяна Шевякова
Издательство
ГИОРД
Тип издания
Отдельное издание
Произведение
Технология кондитерских изделий. Практикум
Тип обложки (Переплет)
Твердый переплет
Автор на обложке
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
ISBN
978-5-98879-182-9

Кроме Технология кондитерских изделий. Практикум, также взгляните на следующие похожие товары

В учебнике представлена технология всех групп кондитерских изделий (шоколада, карамели, конфет, мармеладо-пастильных и мучных) на базе фундаментальных наук, а также опыта и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые..

599 ₽
Лучшая цена в интернет магазине ozon.ru

В корзинуИнтернет магазин ozon.ru ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Рассмотрены вопросы современного бетоноведения, технологии производства строительных изделий и конструкций различного назначения, в том числе бетонных, железобетонных, полимерных,..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Рассмотрены технологические особенности процесса фрезерования. Представлены современные способы фрезерования плоскостей, цилиндрических наружных и внутренних поверхностей..

1839 ₽
Лучшая цена в интернет магазине ozon.ru

В корзинуИнтернет магазин ozon.ru ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов рецептур,..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Контакты: support@forstudents.minemegashop.ru