Технология кондитерских изделий. Практикум

Технология кондитерских изделий. Практикум фото
Посмотреть изображения на сайте продавца

Цена:

5490
руб.

Купить

Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 27.03.2018 5:21
Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина
Вы можете приобрести "Технология кондитерских изделий. Практикум" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Технология кондитерских изделий. Практикум.

Описание товара

В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей.. посмотреть полное описание о Технология кондитерских изделий. Практикум

Характеристики

Издатель (publisher):
ГИОРД
Dimensions:
22.000/15.500/3.200
Автор на обложке:
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Тип обложки (Переплет):
Твердый переплет
Возраст (age):
18+
ISBN:
978-5-98879-182-9
Тираж:
1000
ОбрСсылка:Произведение:
Технология кондитерских изделий. Практикум
Глубина упаковки:
220
Тип обложки:
Твердый переплет
Manufacturer_warranty:
false
Высота упаковки:
32
Вес:
745
Язык (Language):
Русский
Тип издания:
Отдельное издание
Ширина упаковки:
155
Автор (author):
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Штрихкод (barcode):
9785988791829
Год (year):
2015
Sales_notes:
Вернем 54,0000 руб. по программе OzonStatus
Произведение:
Технология кондитерских изделий. Практикум
Размеры (Binding):
60x90/16
Автор:
Альбина Олейникова,Газибег Магомедов,Инесса Плотникова,Татьяна Шевякова
Кол-во страниц (Page_extent):
600

Рекомендуем также следующие похожие товары на Технология кондитерских изделий. Практикум

В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления..

977 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды,..

619 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ДетальноИнтернет магазин ozon.ru

В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных работ, в которых нашли отражение вопросы устройства, наладки и эксплуатации основных типов..

990 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды,..

619 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды,..

579 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

В учебнике представлены все основные разделы курса, обеспечивающие подготовку обучающихся к освоению отраслевых технологий обрабатывающих производств. Даны..

889 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ДетальноИнтернет магазин ozon.ru