Технология кондитерских изделий. Практикум

Технология кондитерских изделий. Практикум фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 5490 ₽

Купить

Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 19.06.2018 23:19. Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке.

Описание товара

В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей.. посмотреть полное описание о Технология кондитерских изделий. Практикум

Характеристики Технология кондитерских изделий. Практикум

Автор:
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Тип обложки (Переплет):
Твердый переплет
Издательство:
ГИОРД
Размеры:
60x90/16
Возраст:
18+
Кол-во страниц:
600
Тип издания:
Отдельное издание
Тип обложки:
Твердый переплет
Ширина упаковки:
155
Глубина упаковки:
220
Штрихкод:
9785988791829
Автор на обложке:
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Год:
2015
Вес:
745
Высота упаковки:
32
Произведение:
Технология кондитерских изделий. Практикум
Тираж:
1000
Язык:
Русский
ISBN:
978-5-98879-182-9

Рекомендуем также следующие похожие товары на Технология кондитерских изделий. Практикум

Рассмотрены вопросы современного бетоноведения, технологии производства строительных изделий и конструкций различного назначения, в том числе бетонных, железобетонных, полимерных,..

1129 ₽
Лучшая цена

Учебник знакомит с современной технологией Производства неметаллических строительных изделий и конструкций (бетонных, железобетонных, деревянных и др.) различного вида и..

1299 ₽
Лучшая цена

В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных работ, в которых нашли отражение вопросы устройства, наладки и эксплуатации основных типов универсальных и..

990 ₽
Лучшая цена

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые..

619 ₽
Лучшая цена

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья",..

929 ₽
Лучшая цена

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые..

619 ₽
Лучшая цена