Корзина
Регистрация

Купить Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты. Автор А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова.

Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Узнать цену и наличие Интернет магазин www.ozon.ru
Информация актуальна на 16.12.2018 18:12.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты"

Описание товара

В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, оптимизации рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, основы организации производственного учета расхода сырья на предприятии, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал. .. подробное описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты

Автор на обложке
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Тираж
1000
Кол-во страниц
296
Штрихкод
9785988791812
Год
2015
Высота упаковки
20
Размеры
60x90/16
Издательство
ГИОРД
Автор
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Ширина упаковки
150
ISBN
978-5-98879-181-2
Глубина упаковки
220
Вес
370
Возраст
18+
Тип обложки (Переплет)
Твердый переплет
Тип обложки
Твердый переплет
Произведение
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
Тип издания
Отдельное издание
Язык
Русский

Кроме Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты, также взгляните на следующие похожие товары

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы..

1399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине ozon.ru

В корзинуИнтернет магазин ozon.ru ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

В пособии приведены общие сведения об одежде; рассмотрены процессы подготовки и раскроя материалов, ниточные, клеевые и сварные соединения, отделка деталей одежды, операции..

1019 ₽
Лучшая цена в интернет магазине ozon.ru

В корзинуИнтернет магазин ozon.ru ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов,..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

Рассмотрены вопросы современного бетоноведения, технологии производства строительных изделий и конструкций различного назначения, в том числе бетонных, железобетонных, полимерных,..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяе­мости хлебопекарного сырья, а также способы..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Контакты: support@forstudents.minemegashop.ru