Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты

Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 1939 ₽

Купить

Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 19.06.2018 23:19. Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Вы можете приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке.

Описание товара

В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, оптимизации рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, основы организации производственного учета расхода сырья на предприятии, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал. .. посмотреть полное описание о Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты

Характеристики Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты

Язык:
Русский
Автор:
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Высота упаковки:
20
Год:
2015
Размеры:
60x90/16
Глубина упаковки:
220
Тираж:
1000
Штрихкод:
9785988791812
Вес:
370
Кол-во страниц:
296
Тип издания:
Отдельное издание
Ширина упаковки:
150
Издательство:
ГИОРД
Автор на обложке:
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
ISBN:
978-5-98879-181-2
Тип обложки:
Твердый переплет
Тип обложки (Переплет):
Твердый переплет
Произведение:
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
Возраст:
18+

Рекомендуем также следующие похожие товары на Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты

Учебник знакомит с современной технологией Производства неметаллических строительных изделий и конструкций (бетонных, железобетонных, деревянных и др.) различного вида и..

1299 ₽
Лучшая цена

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяемости хлебопекарного сырья, а также способы..

1489 ₽
Лучшая цена

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые..

619 ₽
Лучшая цена

Учебное пособие создано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению "Строительство" (квалификация "бакалавр"). ..

1269 ₽
Лучшая цена

В пособии приведены общие сведения об одежде; рассмотрены процессы подготовки и раскроя материалов, ниточные, клеевые и сварные соединения, отделка деталей одежды, операции..

1029 ₽
Лучшая цена

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды, технологические схемы, которые..

579 ₽
Лучшая цена