Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты

Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты фото
Посмотреть изображения на сайте продавца

Цена:

2079
руб.

Купить

Интернет магазин www.ozon.ru
* Цена актуальна на 27.03.2018 5:21
Вы всегда можете уточнить цену на сайте интернет магазина
Вы можете приобрести "Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты" по цене дешевле, чем в обычных магазинах, для этого перейдите по ссылке "Купить". Перед покупкой вы сможете уточнить цену и наличие на сайте продавца. Вы так же сможете использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о способах оплаты и доставки Вы сможете узнать на странице магазина, после того, как перейдете по ссылке Купить Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты.

Описание товара

В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве, порядок разработки новых видов кондитерских изделий, примеры расчетов рецептур, практические указания к пользованию рецептурами на производстве, оптимизации рецептурного состава, примеры расчетов взаимозаменяемого сырья, основы организации производственного учета расхода сырья на предприятии, порядок и примеры расчета пищевой ценности кондитерских изделий, обширный информационно-справочный материал. .. посмотреть полное описание о Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты

Характеристики

Тип обложки:
Твердый переплет
Глубина упаковки:
220
Вес:
370
Тип обложки (Переплет):
Твердый переплет
Возраст (age):
18+
Sales_notes:
Быстрая доставка по России. 20 способов оплаты
Manufacturer_warranty:
false
Произведение:
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
Кол-во страниц (Page_extent):
296
Ширина упаковки:
150
ISBN:
978-5-98879-181-2
Тип издания:
Отдельное издание
Язык (Language):
Русский
Размеры (Binding):
60x90/16
Высота упаковки:
20
Автор (author):
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Тираж:
1000
Год (year):
2015
Автор на обложке:
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
Издатель (publisher):
ГИОРД
Штрихкод (barcode):
9785988791812
ОбрСсылка:Произведение:
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты
Dimensions:
22.000/15.000/2.000

Рекомендуем также следующие похожие товары на Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты

Изложены аспекты переработки сырья растительного и животного происхождения в биологически активные добавки. Приведены свойства, химический состав и пищевая..

2619 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер". Приведены контрольные вопросы, задания, кроссворды,..

619 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ДетальноИнтернет магазин ozon.ru

Учебное пособие разработано в соответствии с программой ГОС ВПО для студентов трехуровневой системы подготовки и содержит: историю становления и развития..

619 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

В учебном пособии представлены основные расчеты, применяемые в кондитерском производстве при переработке сырья и полуфабрикатов, порядок разработки новых видов..

1079 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов..

708 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены хлебопекарные свойства и контроль качества пшеничной и ржаной муки, правила приема, хранения, подготовки и взаимозаменяе­мости хлебопекарного..

1459 рублей
Лучшая цена

КупитьИнтернет магазин ozon.ru ДетальноИнтернет магазин ozon.ru