Корзина
Регистрация

Купить Тепловое оборудование предприятий общественного питания. Автор Галина Лутошкина.

Тепловое оборудование предприятий общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Узнать цену и наличие Интернет магазин www.ozon.ru
Информация актуальна на 13.10.2018 13:39.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Тепловое оборудование предприятий общественного питания"

Описание товара

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров для предприятий общественного питания. Приведены характеристики основных способов тепловой обработки пищевых продуктов, используемые при этом виды энергоносителей и способы передачи тепла, классификация теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассмотрено устройство и безопасное использование современного варочного, жарочно-пекарного, универсального и водогрейного.. подробное описание на сайте интернет продавца

Характеристики Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Возраст
18+
Глубина упаковки
240
Тип издания
Отдельное издание
Высота упаковки
30
Серия
Непрерывное профессиональное образование
Штрихкод
9785769547300
Язык
Русский
Автор
Галина Лутошкина
Тип обложки
Мягкая обложка
Кол-во страниц
64
Вес
93
Тип обложки (Переплет)
Мягкая обложка
Тираж
4000
Размеры
70x100/16
Ширина упаковки
170
Произведение
Тепловое оборудование предприятий общественного питания
Издательство
Academia
Год
2008
Автор на обложке
Г. Г. Лутошкина
ISBN
978-5-7695-4730-0

Кроме Тепловое оборудование предприятий общественного питания, также взгляните на следующие похожие товары

Рассматривается технологическое оборудование для предприятий общественного питания, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее, отечественных и зарубежных производителей..

1119 ₽
Лучшая цена в интернет магазине ozon.ru

В корзинуИнтернет магазин ozon.ru ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

В учебном пособии рассматриваются состав, структура товарооборота на предприятиях общественного питания, принципы ценообразования на продукцию общественного питания: система..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий..

697 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания, а также наиболее часто встречающиеся неисправности..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин ozon.ru

В учебнике дается системный подход к классификации оборудования предприятий общественного питания, основанный на логической структуре производственного цикла приготовления..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров предприятий общественного питания. Рассмотрены принципы получения..

599 ₽
Лучшая цена в интернет магазине ozon.ru

В корзинуИнтернет магазин ozon.ru ОписаниеИнтернет магазин ozon.ru

Контакты: support@forstudents.minemegashop.ru