Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Тепловое оборудование предприятий общественного питания фото
Посмотреть изображения на сайте продавца

Узнать цену и наличие

Интернет магазин www.ozon.ru
* Информация актуальна на 19.06.2018 23:19.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Тепловое оборудование предприятий общественного питания"

Описание товара

В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке поваров и кондитеров для предприятий общественного питания. Приведены характеристики основных способов тепловой обработки пищевых продуктов, используемые при этом виды энергоносителей и способы передачи тепла, классификация теплового оборудования предприятий общественного питания. Рассмотрено устройство и безопасное использование современного варочного, жарочно-пекарного, универсального и водогрейного.. посмотреть полное описание о Тепловое оборудование предприятий общественного питания

Характеристики Тепловое оборудование предприятий общественного питания

ISBN:
978-5-7695-4730-0
Ширина упаковки:
170
Автор на обложке:
Г. Г. Лутошкина
Штрихкод:
9785769547300
Издательство:
Academia
Глубина упаковки:
240
Автор:
Галина Лутошкина
Тип издания:
Отдельное издание
Возраст:
18+
Кол-во страниц:
64
Тип обложки (Переплет):
Мягкая обложка
Размеры:
70x100/16
Тираж:
4000
Высота упаковки:
30
Серия:
Непрерывное профессиональное образование
Вес:
93
Произведение:
Тепловое оборудование предприятий общественного питания
Тип обложки:
Мягкая обложка
Язык:
Русский
Год:
2008

Рекомендуем также следующие похожие товары на Тепловое оборудование предприятий общественного питания

В учебном пособии рассматриваются состав, структура товарооборота на предприятиях общественного питания, принципы ценообразования на продукцию общественного питания: система..

519 ₽

Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового оборудования, поточно-механизированных линий и..

649 ₽
Лучшая цена

Рассмотрены устройство, принципы действия и правила эксплуатации механического оборудования предприятий общественного питания, а также наиболее часто встречающиеся неисправности..

579 ₽
Лучшая цена

Рассмотрены назначение, классификация, устройство, основные характеристики и принцип действия механического и теплового оборудования, поточно-механизированных линий и..

1099 ₽
Лучшая цена

В учебнике дается системный подход к классификации оборудования предприятий общественного питания, основанный на логической структуре производственного цикла приготовления..

229 ₽
Лучшая цена

Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государ­ственного образовательного стандарта по направлению подготовки ТЕХНОЛО­ГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО..

1579 ₽
Лучшая цена